Свадьба Джорджа и Амаль Клуни

Свадьба Клуни

Грандиозная свадьба Джорджа и Амаль состоялась месяц назад в прекрасной Венеции. И в прошлую субботу новоиспеченные супруги вторично отметили столь шикарное событие в гостигице Danesfield House небольшого английского городка Бакингемшир.

Территория отеля была украшена белым шатром. Гостьи торжества могли насладится коктейлями, содержащими ванильную водку, ликер из маракуйи и лаймовый сок, а для джентльменов были приготовлены напитки с текилой, водкой, лаймовым соком и имбирной элью. Несмотря от распространившихся слухов, в список гостей не входила ни одна звезда Голливуда. По большей части, приглашения получила друзья влюбленных из Великобритании, которым не удалось побывать на свадьбе в Италии. Источник сообщает, что на бракосочетание прибыли друзья невесты из Оксфорда, а также близкие ее семьи, которые были с ней знакомы с раннего детства.

Джордж забронировал своим гостям половину номеров отеля, из-за чего простые смертные люди, которые хотели провести пару дней в данном отеле, были вынуждены внести изменения в свои планы. Сайт TripAdvisor опубликовал объявление, в котором говорилось об отмене всех броней из-за проведения свадьбы Джорджа и Амаль. В сообщении одного из пострадавших из-за этого события было указано, что в заказанном за пару месяцев назад послеобеденном чае по особому случаю ему отказали за неделю в связи с эксклюзивным мероприятием. Пострадавшему предложили перенос чая в спа-центр, не предлагая при этом какой-либо компенсации. Он также написал, что больше не будет бронировать в этом отеле ничего.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!