Голубая ель на праздник

Голубая Ель

Голубая ель – редкость на предновогоднем рынке, т.к. отличается большой зависимостью от изменений температуры наружного воздуха. Приобретение красавицы правильной конусной формы с пышной дымчатой кроной и приятным горьковатым запахом на сказочный праздник Новый год является большой удачей.

Любая ель становится центром праздника, привлекающим всеобщее внимание, а голубая ель особенно привлекательна. Чтобы голубая ель не утратила свою красоту, ее необходимо устанавливать подальше от приборов отопления помещения в освещаемое солнцем месте, ежедневно опрыскивать хвою водой с помощью пульверизатора и следить, чтобы грунт, в который она устанавливается, имел достаточную влажность. Некоторые поклонники голубой ели используют ее ветки, посаженные в кадки, которые после праздника размещают в прохладном помещении для хранения до пересадки весной в грунт. Сейчас купить голубую ель с доставкой в ваш город не является проблемой, достаточно перейти выше по ссылке. В зависимости от предназначения помещения разрабатывается вариант ее украшения к Новому году. В коттедже или загородном доме елку устанавливают и украшают в гостиной, стены которой декорируют гирляндами, интерьер и фасад подсвечивают мерцающими разноцветными огоньками.

Для освещения фасада используют водонепроницаемые светодиодные шнуры, дождики, занавеси. Крыльцо и столярные изделия оформляют светящимися сказочными персонажами. елочками, снеговиками. Малые архитектурные формы, фасад и крышу освещают светящимися гирляндами, изменяющими цвет по заданной программе. Ветки ели закрепляют на перилах лестниц. В офисах большую ель, оформленную светодиодной гирляндой и елочными украшениями, устанавливают в центральной части зала.

Фасад украшают с использованием фирменных цветов в стиле корпорации. Вход подсвечивают праздничным освещением. Маленькую елочку устанавливают на рабочем месте руководителя. Потолки украшают шарами. В торговых центрах большую ель устанавливают у входа или в центре торгового зала, в корпоративном стиле украшают торговый зал и витрины.

В ресторанах и клубах изысканно украшенная елка устанавливается на сцене. На столиках размещают небольшие декоративные праздничные композиции. Небольшие ели устанавливают в холле. Корпоративный стиль праздничного декора дополняется ландшафтным дизайном.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!