Какой пальчик – такое колечко

свадебные парные колечка

Каждый джентльмен знает, что виагра для леди продается в ювелирном магазине. Не потому, что леди жадные, а потому, что им нравится все красивое. Поэтому недостаточно выбрать что попало, лишь бы из золота, надо, чтобы выбранное обладало высокими эстетическими характеристиками и было к лицу своей хозяйке. Поэтому забудьте о зубах дареного коня. Раз уж собрались раскошелиться на дорогой подарок, приложите усилия, чтобы он был идеальным.

Размер имеет значение. Поэтому для изящных рук пианистки желательно выбирать тонкое колечко с небольшим камушком (например, бриллиантиком – почему бы нет?). Массивное украшение будет смотреться на такой ручке вульгарно и неуместно. А вот для роскошной дамы с крупными пальцами, наоборот, следует потратиться на соответствующее кольцо. Иначе вы только огорчите ее, ведь на крупном пальце тонкая полоска золота – явно не фэн-шуй.

Чтобы понять, что именно может понравиться женщине, обратите внимание на ее гардероб и другие украшения. Например, цветочный принт и романтические платья сигнализируют, что украшения с флористическими мотивами будут восприняты на ура. А выбирая парные обручальные кольца для обоих, то уже требуется совместное согласования дизайна и стиля. Спортивный стиль и худощавая фигура больше располагают к минимализму. Пусть это будет колечко с маленьким камнем либо вообще без него – просто высококачественный ювелирный сплав. Золото или серебро – дело вкуса. Лучше якобы невзначай спросить, чем не угадать и не угодить.

С размером труднее всего. Поэтому остается либо радоваться, что пальцев у любимой много (хоть на какой-то ведь подойдет) либо после вручения подарка отправиться вместе с ней к мастеру и скорректировать размер.

Есть и военные хитрости: примерить понравившееся колечко на собственный мизинец; ночью измерить ее любимое кольцо или вдавить его в кусок мыла, чтобы остался отпечаток; поинтересоваться размером у ее сестры или матери. Но тогда сюрприз насмарку.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!