Истории про Золушек продолжаются

золушка на своей свадьбе

Истории про современных Золушек определенно волновали и продолжают волновать современное общество. Никому так и не дано понять наверняка, как же так сходятся звезды, или под каким веянием находятся потоки Вселенной, что простой обычной девушке удается стать супругой богатого, и, главное, титулованного представителя какого-нибудь знатного рода.

Этим разом лучшие лондонские дома обсуждают новое подобное светское событие – свадьбу простой девушки и молодого графа Эссекса. В этот раз посчастливилось простой якутянке, ставшей супругой реального английского лорда. Информации о новой 31-летней избраннице пока практически нет, кроме того, что ее зовут Екатерина, она из далекой Сибири – Якутии, родилась в Синске Хангаласского улуса, жила и работала в сфере библиотечного дела последнее время на территории Москвы. Через свадебный салон Виктория для невесты стоит выбрать самое шикарное платье. 31-летний молодой супруг – лорд и бизнесмен занимался (и продолжает заниматься) выездным туристическим бизнесом. Свадебное торжество было организовано на территории английского родового поместья графа Эссекса, на которое, конечно же были приглашены и родители прекрасной невесты. Подробности знакомства и история развития отношений пока умалчиваются.

Для справки: граф Эссекс является одним из старейших английских графских титулов. Самым известным историческим носителем данного титула являлся Роберт Девере, который был причастен к мятежу против самой Елизаветы Первой.

Необычное предложение руки и сердца. Кажется, что информационные сообщения об извержении в Исландии вулкана с труднопроизносимым названием «Эйяфьядлайокудль» облетели весь мир совсем недавно. На самом же деле прошло уже пять лет. Тогда это событие наделало много шума. На некоторое время были даже прекращены полёты над Европой и США. Но прошло время и сейчас этот же вулкан явился оригинальным местом для прелюдии к будущей свадьбе. Евгений Качалов сделал Анне Селюковой предложение руки и сердца именно на этом самом вулкане. Оригинально и незабываемо.
Евгений — представитель Украины в профессиональной команде PokerStars Pro. А Анна победила в 2014 году на романтическом шоу «Холостяк-4″, которое транслировалось на канале СТБ. Инициаторами их знакомства выступили друзья. Тогда и даже спустя полгода никто и не предполагал, как далеко могут зайти отношения молодых людей. Но эта пара всё больше времени стала проводить вместе.

Не лишним будет сказать, что в мире профессиональных покеристов в последнее время стало модным расставаться с холостяцкой жизнью и создавать семьи. Благо, доходы, полученные от игры в покер, позволяют рассчитывать на безбедную жизнь. В этом ряду оказался и Евгений. Его предложение, явившееся для Анны полной неожиданностью, было принято. Однако, о деталях и месте проведения предстоящего свадебного торжества пока ничего не известно. Нам же остаётся надеяться, что эта свадьба будет не менее оригинальна, чем прелюдия к ней.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!