Свадебные платья — как выбирать, особенности

разные свадебные платья

Каждая невеста стремится выглядеть на свадьбе идеально. Для осуществления этой мечты нужно выбрать такое свадебное платье, которое по своему стилю и цвету гармонично сочетается со вкусом, фигурой, цветом волос и кожи невесты, а также с тематическим сюжетом свадьбы. Бальное классическое платье модно во все времена и эпохи, создает образ романтической невесты, гармонизирует ее фигуру, особенно привлекательно для стройных высоких невест.

Ампир подходит романтичной нежной невесте с небольшой грудью и сегодня здесь http://www.svadba.kharkov.ua/ в Харькове мы встречали, стремящейся завуалировать недостатки фигуры ниже груди.

Рыбка – элегантное платье современной моды для невесты с идеальной фигурой, пренебрегающей неудобствами наряда, сковывающего интенсивные движения.

A-line –аккуратное торжественное платье, создающее запоминающийся яркий образ.

Платье прямого покроя элегантно подчеркивает достоинства стройной фигуры и изысканную простоту стиля.

Мини – популярный современный стиль эпатажных стройных невест, стремящихся к комфорту, и смело демонстрирующих в торжественной остановке красоту своей фигуры.

Комбинированное платье сочетает длинный шлейф сзади и короткую юбку спереди, его выбирают смелые, кокетливые, романтичные невесты.

Трансформер позволяет невесте продемонстрировать непредсказуемость, загадочность, неординарность, разнообразие при изменении сюжетов свадебного сценария.

Прованс легкое, удобное летнее платье для романтичной, утонченной невесты, выбравшей сюжет провинциальной французской свадьбы.

Винтажные платья – изящный стильный наряд, который, в зависимости от разновидности, подходит многим невестам,. от шикарной с тонким вкусом до милой и простой.

Рустик – легкий, летящий стиль для веселой деревенской свадьбы.

Бохо – богемное цыганское платье для уникальных, оригинальных женственных невест, стремящихся к свободе и раскованности движений.
При выборе цвета платья часто учитывают не только вкус и индивидуальные особенности невесты, но и народные поверья. Древние славяне рекомендовали невестам выбирать наряд красного цвета, защищающего их от сглаза. На современных свадьбах красный цвет используется редко, т.к. ассоциируется с агрессией. Классическим для невинных невест, впервые выходящих замуж, считается белый цвет, но он не сочетается с белым или черным цветом кожи. Повторно выходящие замуж невесты выбирают при темной коже кремовый цвет или металлик, при светлой коже – голубой, независимо от цвета кожи – розовый, зеленый или бледно-желтый, смелые, не верящие в приметы темноволосые невесты с загорелой кожей – черный, оранжевый или ярко-желтый.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!