Уборка квартир — чистота залог уюта

Уборка квартир в Киеве

Клининговые компании нередко оказывают услуги по уборке квартиры. Это очень востребованная работа, нужная многим хозяевам жилищ. Навести чистоту в нескольких помещениях сразу — нелёгкая задача. Справиться с ней трудно, а так же времязатратно. В выходные — после тяжёлой рабочей недели — люди, как правило, желают отдохнуть, например, съездить на природу, сходить в ресторан. А вот уборка в течение всего дня совершенно не входит в планы, да и сил на неё, если честно, совершенно не остаётся. «А что, если придут гости?» — вопрос, который заставляет большинство хозяев затевать уборку. Но ведь чистая квартира нужна не только посетителям, а прежде всего вам самим.

Клининговые компании могут помочь в наведении порядка. Точнее, они сделают всё за вас. На объект приезжают подготовленные сотрудники, хорошо разбирающиеся в клининге. Они удалят любые, даже трудновыводимые, загрязнения, найдут решение самой сложной задачи. Происходит это потому, что компании нанимают только разбирающихся в уборке людей, обеспечивают их постоянное обучение, проверяют на благонадёжность. Таким образом, обращаться в клининговую компанию выгодно, удобно и безопасно.

У многих возникает вопрос: как найти подходящую клининговую компанию? Сделать это достаточно легко, сегодня каждая из них обладает собственным сайтом, в котором указываются услуги, цены на них и иногда список сотрудников. Вам остаётся только изучить информацию, и если условия вам понравятся, позвонить оператору и вместе уточнить детали заказа.

Как происходит уборка квартиры?

Клининг в квартире подразделяется на три типа:

  1. Поддерживающий. Это ежедневная уборка квартиры. Сотрудники протирают пыль, моют полы, расставляют по местам вещи, чистят ванные комнаты и санузлы, ухаживают за цветами, следят за техникой и мебелью. Характеризуется такая работа быстротой – на уборку не нужно тратить много времени.
  2. Генеральная уборка. Основа такого клининга — тщательность. Время, за которое клинеры справляются с работой, начинается от 5-6 часов. Клининг проводится с особым вниманием к деталям: удаляется грязь не только с внешней стороны поверхностей бытовой техники, но и внутри неё. Так же удаляют сложные пятна. Потребуется отвести отдельный день для такой чистки. Компании обычно предлагают хозяевам предоставить помещения сотрудникам, а самим тем временем отправиться по своим делам. За сохранность вещей беспокоиться не стоит: каждый работник тщательно проверяется, а в случае нештатной ситуации легко найти виновников, поэтому процент краж сведен к нулю.
  3. Послеремонтная уборка. Не каждому хозяину захочется наводить чистоту после тяжёлого ремонта. Клининговые компании окажут удобную услугу и помогут восстановить порядок, чтобы жильцы въехали в новую и чистую квартиру. Нужно не только вынести мусор, но и убрать пятна от краски, клея и остальных материалов. Удаление ремонтной пыли тоже входит в их обязанность.

Конечно, это не полный перечень действий клинеров. Каждая компания устанавливает свой список, который можно посмотреть на сайте или уточнить у оператора.

Что формирует цену клининга в квартире?

  1. Площадь помещений. Сотрудники рассчитывают площадь в квадратных метрах. Это первоначальная стоимость работы;
  2. Сложность уборки. Въевшиеся загрязнения, как правило, трудно выводить. Для их удаления потребуются специальные дорогостоящие средства, а иногда и особенная техника. Чем грязнее квартира, тем больше времени придётся потратить, тем больше сотрудников нужно отправить на точку. А это повышает себестоимость клининга;
  3. Пожелания заказчика. Если вы захотите включить в работу услуги, не входящие в основной перечень, нужно будет заплатить дополнительные средства.

Не стоит кривить душой, профессиональные клинеры справятся с уборкой лучше, даже если вы домохозяйка. Дело в том, что они знают многое о происхождении пятен, способах их выведения. Так же они проходят обучения, где узнают многие «хитрости» и лучший вариант действий в определённых условиях. Поэтому клинеры вместе с современными средствами (которые, кстати, нередко не достать в обычных магазинах) и техникой — это грозное оружие против грязи.

Клининг в квартире происходит быстро, но при этом качественно. Он определённо стоит своих денег. Взамен потраченных средств вы получаете свободное время, сэкономленные силы, и, самое главное, чистую квартиру.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!