Фобии перед свадьбой и свадебные путешествия

Фобии перед свадьбой и как с ними бороться

Недавно было проведено исследование, в ходе которого выявили, что множество мужчин страдает от предсвадебных фобий, которые побороть, как оказалось, не так и легко. Напомним, что фобия это ильная боязнь какого-нибудь события или предмета. Вообще это не проблема, так например, ведущий на свадьбу Руслан Костов еще до самого главного дня поможет решить многие вопросы как молодым, так и их родителям. Как оказалось мужчина очень долго не может осознать, что его девушка единственная в его жизни и от этого отходит множество причин и страхов. Попробуем описать основные из фобий у мужчин. Первая из них это страх лишиться драгоценной свободы и веселья, которое она несет за собой.

свадебные фобии

Многие из людей сильного пола любят развлекаться и чувствовать себя при этом независимым и самостоятельным, в результате этого свадьба и брак им кажется петлей на шее, в которую лезть ну никак нельзя. Интересно то, что после росписи многие большинство мужчин просто теряют интерес к своей любимой свободе и фобия просто исчезает. Вторая связана с ребятами, у которых уже был горький опыт в браке и второй раз они на это, по их словам, не поведутся. Эту фобию перебороть очень трудно, ведь этот тип мужчин не будет доверять женщине до того, времени пока не почувствует и осознает разницу между прошлым и настоящим. Третья фобия связана с тем, что мужчины бояться перемен в после свадьбы, и говорят о проверке прочности чувств, такие люди чаще всего просто не готовы к свадьбы и когда это измениться и измениться ли вообще до сих пор не известно. Есть и другие страхи, но их уже побороть можно совместными усилиями, ведь главное любить друг друга, а остальное как-нибудь перетрется.

Свадебные путешествия как вариант снять стресс

свадебное путешествие сразу после свадьбы

Свадьба для каждого человека является, если не самым важным днем, то уж точно одним из таких. Любая пара долго планирует все детали, от важных до самых незначительных, чтобы этот день запомнился, как им, так и се присутствующим на торжестве. Одной из таких вот деталей, которая в сам праздник не входит, но является частью самого процесса, является свадебное путешествие. Куда же поехать и как провести время вместе? Именно этот вопрос будоражит любых молодожен после свадьбы. Традиция поездок в медовый месяц пришла к нам с Запада, где оно была с незапамятных времен, именно там муж с женой брали автомобиль и ехали путешествовать по свету, прикрепив при этом к машине различные жестяные банки, что бы все слышали, кто и куда едет. У нас такая традиция не прижилась, но медовый месяц у всех должен быть. Если вы один из счастливчиков, который сейчас выбирает, куда поехать смело открывайте карту и выбирайте по своему вкусу. А в общем существуют несколько видов. Первый из них – культурный. Сюда входят города старой Европы, музеи, различные научные выставки и тому подобное. Второй – поближе к воде. Чаще всего пара едет отдыхать на моря с различными фишками, морем вина и кучей веселья. Ну и третий это активный – горы, ущелья, пешие походы и прочее. Первый и третий используется реже, так как редко и муж, и жена любят такой вот отдых. Выбирать только вам, но подумайте, может, именно вы придумаете что-нибудь уникальное.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!