Свадьба летом — самое популярное время

свадьба летом

Лето заслуженно считается самым ярким и красочным временем года, следовательно, оно априори становится наилучшим выбором для свадебных торжеств.

Плюсы и минусы свадьбы летом

Одним из плюсов летних свадеб представлен разнообразием образов жениха и невесты. Невестам выпадает отличнейшая возможность показать наряд во всей красе. Более того, лето – это возможность отойти от стереотипов и выбрать платье короткое, с оголенной спиной либо же со шлейфом. А если к образу добавить бронзовый загар, то неотразимость невестам гарантированна. Сейчас корпоративы в Одессе с veryberry.com.ua проходят ярко за счет летних красок и возможностей проведения на открытом воздухе.

Женихам в теплое время года как никогда подойдут костюмы светлых оттенков с яркими аксессуарами (галстук, запонки, бутоньерка), а можно просто брюки и рубашку с коротким рукавом.

Следующим плюсом станут выездные церемонии на природе. А как Вам свадьба на теплоходе? Если Вы не любитель душных заведений, то лето – это широкий спектр летних открытых ресторанных площадок и мансард.

Также лето – это фруктовое и овощное изобилие, благодаря которому свадебное меню может быть изысканным и разнообразным, однако не тяжелым и не скоропортящимся. А огромный выбор цветов в летний сезон позволит не ограничивать себя в желаниях при составлении свадебного букета.

Очередным плюсом летних свадебных торжеств становится огромный выбор свадебных туров и путешествий – летом этот выбор самый большой.

Однако минусы у летних свадеб все же есть… Точнее, один минус: популярность. Плянирую летнюю свадьбу о фотографах, музыкальном сопровождении и тамаде придется думать задолго до свадьбы, чтобы Вас не опередили.

Где провести медовый месяц летом?

Когда церемония венчания, как и сама свадьба остается в прошлом, наступает не менее важный момент — празднование медового месяца. По статистике в пар, которые прекрасно провели медовый месяц меньше шансов поссориться и развестись чем у молодоженов, которые на медовом месяце решили сэкономить. Именно поэтому, медовый месяц нужно включать в планы и обдумывать наравне со свадьбой.
Начинать нужно с места — здесь все зависит от ваших общих интересов. Если интересы немного расходятся — нужно искать компромиссный вариант (к тому же в большинстве европейских стран туризм развивается разносторонно, что позволит насладиться отдыхом даже самому требовательному человеку).

свадебное путешествие на море

После обсуждения места отдыха нужно составить план событий и мест, которые вы бы хотели посетить — будет ли это Эйфелева башня в Париже или Tomorrowland в Бельгии — главное это четкий и детальный план.

Если вы не можете самостоятельно определиться с местом проведения медового месяца — обратитесь за помощью к турфирмам. Туристические компании смогут организовать вам свадебный тур практически в любую страну, забронируют место в гостинице, позаботятся о транспорте и питании, поэтому вам останется только наслаждаться компанией своей второй половинки.

Таким образом, чтобы в полной мере ощутить блаженство от прекрасного отдыха и получить колоссальный заряд положительной энергии, чтобы ваша супружеская жизнь была счастливой и беззаботной, нужно подготовиться к медовому месяцу задолго до его наступления, подготовить все документы, спланировать все расходы и не жалеть о потраченных средствах, ведь вы тратите их на мечты, а мечты — бесценны.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!