В чем нынче модно замуж выходить

Свадебные платья невест

Для каждой леди церемония бракосочетания событие особенное, когда она должна быть настоящей королевой, центром вселенной, главной достопримечательностью конкретного места. И вот здесь, пожалуй, первую скрипку играют наряды, которые девушка на себя оденет, чтобы показать всем окружающим свою невероятную красоту, подчеркнуть изысканный и утонченный вкус, знание особенностей современной моды.

На одной из последних недель мод модельеры представили на обозрение общественности последние тренды, среди которых выделяется изысканная белая классика с длинным рукавом. Так свадебный салон Диона предлагает невестам Киева платья из последних коллекций известных брендов по выше указанным критериям. Элегантность, немного сдержанности, идеально сочетающиеся с человеческим телом кружева, дополнительные украшениями из тонких, практически воздушных тканей и материалов из жемчуга и бисера, делают такой наряд заметным, запоминающимся, успешным, удобным и невероятно красивым. А использование тончайших, в виде мелкой паутинки тканей позволяют подчеркнуть красоту тела без пафоса и вульгарности.

Стоит отметить, что дизайнерами представлены различные варианты, от приталенного, до свободного, выполненные в плотных тканях, полностью скрывающие живое тело, а также и полупрозрачных, несколько игривых тонах. Такие подходы позволяют подобрать наряды для женщин любой комплекции и физиологии, тем самым гарантировано сделать невесту настоящей принцессой. При этом сочетание современного способа оформления свадебного платья, знания психологии человеческого восприятия, изысканные современные материалы обеспечат нужный эффект для высококлассной церемонии бракосочетания.

Многие модели сочетают закрытый передний план и немного обнаженной спины. Оголенными, при этом, могут оказаться различные части тела невесты, от плеча до поясницы. Такие новинки вносят некоторую изюминку, подчеркивают женственность, природную красоту, подогревают воображение и не выглядят при всем этом вульгарно.

Костюм жениха должен быть продолжением платья невесты

То, что женщина на церемонии бракосочетания должна выглядеть как богиня понятно всем. Но чтобы картинка была полной и не могла испортить этот невероятный и уникальный образ стоит подумать и о костюме жениха. Ведь именно он будет все время находиться рядышком и выступать в качестве дополнения к женской красоте. И вот здесь, если вовремя не побеспокоится о гармоничном сочетании мужского и женского наряда, можно немного прогадать.

платья невесты от мужа

Итак, главное в выборе костюма жениха – чтобы он выступал продолжением стиля наряда невесты (но никак не наоборот). По сути, такое требование логично, ведь женский наряд всегда ярче, пышнее, элегантнее, утонченнее, нежнее. Мужчина же, при этом, должен смотреться мужественно, героически, немного выделяясь, но в то же время одновременно оставаясь в такой себе тени своей дамы.

Консервативный стиль свадебного торжества предусматривает сочетание белого женского платья и черного строгого мужского костюма. Но в последнее время молодожены достаточно часто отходят от привычных стереотипов и разбавляют торжественные костюмы различными нововведениями. Одним из таких трендов, который был популярен в прошлом году и остается таким и сегодня – это рубашка в цветочек. В сочетании с однотонным костюмом и четко подобранными под платье невесты цветовыми оттенками выглядит просто неповторимо.

Подчеркнуть конкретный образ жениха можно и отдельными деталями его одежды. Яркий жилет, изысканный, бросающийся в глаза галстук или платок создадут некоторую изюминку, интригу, разбавят классику и сделают жениха таким себе современным мачо. Отдельно можно использовать обувь не классического черного цвета. В сочетании с галстуком такой же расцветки выглядит достаточно креативно. Главное не переусердствуйте – свадьба не то торжество, где можно носить сандалии – закрытый носок главное правило при любых раскладах.

Все опции закрыты.

Комментарии закрыты.

"Свадьба Чернигова" - плагиат запрещен!